Jump to content
Male HQ

Telegram group - Chinese Uncles - 联系所有用华文/华语沟通的大叔们(年龄40至70岁)

aqaqaq

Recommended Posts

各位,

請在這裏,要求,加入群組。

我會,看你的回復與留言,如果,你是那些,都在約炮的,或是喜歡討論性或相關的事情,我不會把你們加入。

我不想群組被關掉。

這個群組裏,不會討論到性,性相關的事情,年齡40 到70,要看得懂中文。

因爲,有很多人加了,也就離開了。

群組的家規,和其他的一樣,注意基本人權。

1.   請尊重大家,不要惡言,中傷,傷害其他組員。

2.  加入群組后,請自我介紹。請不要提到你是1還是0 (這是跟性相關的)你可以直接聯絡你喜歡的組員,不要 prostitue 自己

比如 : 大家好,我是小李,我 47 、178,120,華人,喜歡交朋友,聽歌,看電影,希望,在這裏,交到志同道合的朋友!

3.  如果,犯規的人,會給予三次警告,然後,會被要求離開群組。

On 8/16/2021 at 5:00 PM, ollie_hollie said:

加我

@WA6448320

我會,看你的回復與留言,如果,你是那些,都在約炮的,或是喜歡討論性或相關的事情,我不會把你們加

看到你在論壇裡,都是討論約砲,不適合,把你加入

以後,這些人,我都會:沒有行動。謝謝

On 8/15/2021 at 6:39 PM, medbuilt said:

各位,

我會,看你的回復與留言,如果,你是那些,都在約炮的,或是喜歡討論性或相關的事情,我不會把你們加入。

我不想群組被關掉。

這個群組裏,不會討論到性,性相關的事情,年齡40 到70,要看得懂中文。

2.  加入群組后,請自我介紹。請不要提到你是1還是0 (這是跟性相關的)你可以直接聯絡你喜歡的組員,不要 prostitue 自己

比如 : 大家好,我是小李,我 47 、178,120,華人,喜歡交朋友,聽歌,看電影,希望,在這裏,交到志同道合的朋友!

3.  如果,犯規的人,會給予三次警告,然後,會被要求離開群組。

On 8/18/2021 at 11:05 AM, potato said:

@explosive_wolf

On 6/13/2021 at 4:09 PM, aqaqaq said:

为帮助和联系讲华语/用华文沟通的大叔族群(年龄40至70岁), 建议有人发动成立一个特别telegram, 用华文/华语互相分享和交流各种好玩资讯. 不好意思, 我工作太忙了, 没时间管理.

On 8/15/2021 at 6:39 PM, medbuilt said:

各位,

我不想群組被關掉。

最後一次,説明,

這是這個群組的宗旨,

如果不符合,就沒辦法加你們了,不想迷失方向 !

Edited by medbuilt
On 8/16/2021 at 5:17 PM, medbuilt said:

我會,看你的回復與留言,如果,你是那些,都在約炮的,或是喜歡討論性或相關的事情,我不會把你們加

On 9/2/2021 at 9:15 PM, 7timewonder said:

Looking to touch older men cock. Anybody interested can msg me. Im horny now

On 8/16/2021 at 5:17 PM, medbuilt said:

On 9/2/2021 at 6:48 PM, Bdman78 said:

我想加入,请加我

@Adrtsg78 

• 2 weeks later...