Jump to content
Male HQ

狼虎之年

Guest 烂货冰冰

Recommended Posts

Guest 烂货冰冰

人家说:三十狼,四十虎。

妈的,老娘最近天天好想要!

以前男人脱裤,我还有点儿迟疑,不敢马上舔,马上吸,更别说发出各种淫叫声,还是让男人在我口里射精。

现在呢,男人一出现,我脱他的裤子多猛,多快。阳具一露出来,我的嘴巴就凑过去,又舔又吸了,我发出的淫叫声,他听了好爽!他说要来了,我哪里肯松口,他不在我嘴里射,我绝对不放!

不知道为什么这样淫荡?!

今晚我也要!

On 11/26/2021 at 8:42 PM, Guest 烂货冰冰 said:

以前男人脱裤,我还有点儿迟疑,不敢马上舔,马上吸,更别说发出各种淫叫声,还是让男人在我口里射精。

现在呢,男人一出现,我脱他的裤子多猛,多快。阳具一露出来,我的嘴巴就凑过去,又舔又吸了,我发出的淫叫声,他听了好爽!他说要来了,我哪里肯松口,他不在我嘴里射,我绝对不放!

今晚我也要!

五十一只小壁虎. 

Guest 爛腥霉
On 11/27/2021 at 1:26 AM, Guest 烂货冰冰 said:

哎哟,你真的是熟到烂,又腥又霉。

你有人帮你通吗?是不是塞很久了?

我是霉女,想被人操!

Guest 烂货冰冰
On 11/27/2021 at 1:35 AM, Guest 爛腥霉 said:

我是霉女,想被人操!

就凭你一句“像被人操”,我认你是好姐妹了!咋们俩志趣相投,脱光光,赤裸裸趴着,一定有很多男人想“一Lan双雕”,操干我们这对金兰姐妹!

basket man......意淫到这里,我整个人都发热啦,下体和双唇不自觉地蠕动,哪个男人快来灭活呀!!!!

姐,我们来广发英雄帖,邀各路英雄豪杰,来一尝我们的上下双洞!Post Black Friday,玩一个,送一个,我们一起拼业绩!!!

Guest 烂货冰冰

对了,indoor stadium 外面有跑道,晚上有人跑步吗?去看猛男跑步也不错,厚实的胸肌,健硕的双腿,还有两腿之间的一大包,在运动裤里晃荡,哎哟哟,我又高潮了!!!!

Guest 烂货冰冰
On 11/27/2021 at 1:24 PM, Neh Neh said:

去芽笼后巷站吧。会有客工衰哥喂你吃吊。

真的吗?你不要骗我!

那里酱多妓女要赚钱,我哪里可以去那里。

不过,话说回来,芽笼几巷,我衣服换好了,几美一下。

Guest 烂货冰冰
On 11/27/2021 at 2:00 PM, Neh Neh said:

吃完屌膳后,请记得擦嘴 ^^

擦嘴不好,有精液在嘴巴才好,其他男人看到就知道跟着来了。

几巷?

kallang地铁站有机会吗?

Guest 蘑菇茎
On 11/26/2021 at 8:42 PM, Guest 烂货冰冰 said:

今晚我也要!

可以在网购站, 购买电动打桩机 , 来  应 急, 

电动的永远不会玩到一半, 脚软, 或上气不接下 气。

只要电流不断, 

骚 娘 乐 趣 不 断。

Guest 烂货冰冰
On 11/27/2021 at 5:14 PM, Guest 蘑菇茎 said:

可以在网购站, 购买电动打桩机 , 来  应 急, 

电动的永远不会玩到一半, 脚软, 或上气不接下 气。

只要电流不断, 

骚 娘 乐 趣 不 断。

Chey,我才不要,没人气不好玩。我要淫贱无耻地看着臭男人,再看他馋着我肉体兴奋陶醉的样子,我才好high嘛。

拿着一支塑料棒有啥乐趣??!!

你懂不懂性爱、淫贱的道理呀你?

Guest 零治零
On 11/27/2021 at 5:40 PM, Guest 烂货冰冰 said:

Chey,我才不要,没人气不好玩。我要淫贱无耻地看着臭男人,再看他馋着我肉体兴奋陶醉的样子,我才好high嘛。

拿着一支塑料棒有啥乐趣??!!

你懂不懂性爱、淫贱的道理呀你?

烂货姐姐,妳已失踪1天了,要不要我们帮妳叫救护车?

Guest 烂货冰冰
On 11/28/2021 at 3:31 PM, Guest 零治零 said:

老娘吸了几个大屌,吞了好多精,真个人好像吸了白粉,Hi了一整天,爽翻了!

你这老排骨精,嗲声嗲气吵到我了你!滚开啦!

Guest 烂货冰冰
On 11/28/2021 at 3:31 PM, Guest 零治零 said:

你再吵我叫小S那贱货为你吃她家婆的宿便!别说我没警告你!

Guest 烂货冰冰
On 11/28/2021 at 8:14 PM, Guest 犯贱冰冰 said:

Fort Road 沒人,去 Gspa 吧

真的吗?你不要骗我har....我用嘴里的精液吐你精水,我都不知道是谁的,看你怕不怕!人家说Ford Road很红,你说没有??!!

GSPA 酱贵,浪费钱,最好倒闭!Chee Bye

Guest 鸡掰灵

。。还在玩fort road..

老娘在金马被一群男明星操到骚逼合不拢嘴。。几座金马现在还卡在子宫里。

啊。。。金马。。精马。。傻傻分不清楚。。

Guest 烂货冰冰
On 11/28/2021 at 8:44 PM, Guest 鸡掰灵 said:

。。还在玩fort road..

老娘在金马被一群男明星操到骚逼合不拢嘴。。几座金马现在还卡在子宫里。

啊。。。金马。。精马。。傻傻分不清楚。。

你是不是疯了呀你,语无伦次!

你以为你是Bye灵?

14646018.jpg&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=1

Guest 裸叔叔

你们这些伪娘,真矫情

只是口说爽而已,其实是惜肉如金

以为自己是黄花闺女,深闺等待有情郎

如果妳们有懒巴籽的就敢说敢做

我们大叔就面对现实

不像你们那样扭扭捏捏的婆婆妈妈

在kallang, aljunied mrt 跟那些客工去后巷,carpark, 被玩弄

有时候他们几个夹钱租鸡房,我在里面像妓女那样,接三五个嫖客

连那个柜台阿伯看到也摇摇头。

Guest 张勃支
On 11/29/2021 at 1:26 AM, Guest 裸叔叔 said:

你们这些伪娘,真矫情

只是口说爽而已,其实是惜肉如金

以为自己是黄花闺女,深闺等待有情郎

如果妳们有懒巴籽的就敢说敢做

我们大叔就面对现实

不像你们那样扭扭捏捏的婆婆妈妈

在kallang, aljunied mrt 跟那些客工去后巷,carpark, 被玩弄

有时候他们几个夹钱租鸡房,我在里面像妓女那样,接三五个嫖客

连那个柜台阿伯看到也摇摇头。

你是0号,骚骚的0号。

Guest 裸叔叔
On 11/29/2021 at 11:51 AM, Guest 张勃支 said:

你是0号,骚骚的0号。

我们这种裸叔叔,外表是看不出是骚0。平时就像吧刹那些大叔和阿伯。不会骚姿弄首。我们也没有你们这些伪娘的娘娘腔可以扮女人。

只有出现在像亚笼那种地方,那些男人才知道我们提供免费性服务。

男人也会到了龙虎之年吖

无奈在异地工作,工作越辛苦,性需要越旺盛,越需要发泄。

在宿舍面对一大堆臭男人,连要打手枪也不方便。

每个星期周末,宿舍会安排大巴载他们去亚笼发泄。

但是,时间有限而且那些鸡很贵。还有很多限制,弄到他们也急躁到不能爽。

当他们玩过我们这种方便货,干净,无压力,无限制,很爽。

当然他们也会选择的。不是每个大叔都合胃口。我们这些外表看起来像麻甩佬,脱光光却肌肤白白滑嫩,富有弹性的肌肤令他们惊艳不以。他们说比亚笼那些鬆跨跨老鸡母更加好摸又好干。

但是男人的逼毕竟还是屎坑,他们也是有点不舒服。尤其是玩弄完了,有点后悔当初没把持。所以多数会拔屌不认人,提裤走人。

有些为了证明他不是同志,还故意把他的全家福照给我看,说他有家室的人,漂洋过海只是为了生活。跟我交配只是为了发泄而已。

他妈的,我堂堂大男人,让他交配绝对不会要他负责任,大家都是成年人了,你情我愿的事。是他自己内疚, 要向自己负责任罢了。

不像你们这些伪娘,惜肉如玉,玩完要男人负责任,粘住不放。你们不给他们,我们这些大叔就趁虚而入。

Guest 天鹅肉
On 11/29/2021 at 6:16 PM, Guest 裸叔叔 said:

我们这种裸叔叔,外表是看不出是骚0。平时就像吧刹那些大叔和阿伯。不会骚姿弄首。我们也没有你们这些伪娘的娘娘腔可以扮女人。

只有出现在像亚笼那种地方,那些男人才知道我们提供免费性服务。

男人也会到了龙虎之年吖

但是,时间有限而且那些鸡很贵。还有很多限制,弄到他们也急躁到不能爽。

当然他们也会选择的。不是每个大叔都合胃口。我们这些外表看起来像麻甩佬,脱光光却肌肤白白滑嫩,富有弹性的肌肤令他们惊艳不以。他们说比亚笼那些鬆跨跨老鸡母更加好摸又好干。

但是男人的逼毕竟还是屎坑,他们也是有点不舒服。尤其是玩弄完了,有点后悔当初没把持。所以多数会拔屌不认人,提裤走人。

有些为了证明他不是同志,还故意把他的全家福照给我看,说他有家室的人,漂洋过海只是为了生活。跟我交配只是为了发泄而已。

他妈的,我堂堂大男人,让他交配绝对不会要他负责任,大家都是成年人了,你情我愿的事。是他自己内疚, 要向自己负责任罢了。

不像你们这些伪娘,惜肉如玉,玩完要男人负责任,粘住不放。你们不给他们,我们这些大叔就趁虚而入。

减 称  你 们 这 些 大 叔 是  免费  公 厕 , 随随便便,  不管年轻还是老磕磕, 这要生理需求有急需 , 洒了尿, 拉了屎, 纯男拉上裤子, 就对你们这些, 人 型 公供 便所 , 说掰掰。

有时你们还要 倒贴 , 亏本钱, 还说是非常值得。

我的妈呀。

Guest 烂货冰冰
On 11/29/2021 at 6:16 PM, Guest 裸叔叔 said:

男人也会到了龙虎之年吖

跪下!你这满口胡言的刁民!说的比唱的好听,没有一句真话!

我们是伪娘真操作,老老实实给各种臭男人玩的超级下贱货。我们说多下贱就多下贱!

你呢????真真实实地说谎,没有给男人碰过,竟然说成群体外国男人在芽笼操你的死尸???!!

我叫张勃支拿它的发霉肉棒捅到你嘴巴中毒,唇部肥大外翻,变山大猪嘴,你才知道乱说话的后果!

Guest 犯贱冰冰
On 11/29/2021 at 7:07 PM, Guest 烂货冰冰 said:

跪下!你这满口胡言的刁民!说的比唱的好听,没有一句真话!

我们是伪娘真操作,老老实实给各种臭男人玩的超级下贱货。我们说多下贱就多下贱!

你呢????真真实实地说谎,没有给男人碰过,竟然说成群体外国男人在芽笼操你的死尸???!!

我叫张勃支拿它的发霉肉棒捅到你嘴巴中毒,唇部肥大外翻,变山大猪嘴,你才知道乱说话的后果!

LOL

Guest Black Swan.

when arh this topic will get sealed, locked and closed for mud slinging.

really not productive and reduced to mental psycho unbalanced Tranny fighting over who an lower theselves lower, lowest of the low. Negative low also not enough.

Really unproductive.

please lock topic, admins. 

I have the last laugh.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...